Bupati Kunjungi JCH Asal Dharmasraya di Asrama Haji Padang

DHARMASRAYA - Dalam kesempatan agenda kerja di Kota Padang, Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan menyempatkan diri mengunjungi Jamaah Calon Haji (JCH) asal Kabupaten Dharmasraya di Asrama Haji Padang, Ahad (30/07) malam. Para jamaah ini akan segera bertolak ke tanah suci bersama jamaah asal Pariaman dalam kelompok terbang 13.

Pada kesempatan itu, bupati juga menemui beberapa jamaah calon haji yang sedang sakit. Bupati tampak memberikan semangat dan motivasi kepada para jamaah untuk lekas sembuh dan tetap menjaga kesehatan selama berada di tanah suci nantinya. Sehingga dapat melaksanakan setiap rangkaian ibadah dengan khusuk.

Selain itu, bupati juga berpesan kepada para jamaah untuk tetap menjaga kekompakan dan saling membantu selama pelaksanaan ibadah haji.

"Selamatjalan danselamatmenunaikan ibadah haji bapak dan ibu. Semogaselamathingga kembali lagi ke tanah air dan mendapatkan haji yang mabrur," pungkas bupati. (***)