Wakil Bupati Dharmasraya Kunjungi Pembangunan Mesjid Sungai Dareh

Dharmasraya--Wakil Bupati Dharmasraya, H. Amrizal Dt Rajo Medan, Selasa (22/01), berkesempatan berkunjung ke Masjid Raya Nagari Sungai Dareh, Pulau Punjung. Selain untuk memenuhi undangan pernikahan dari masyarakat setempat, yakni Volmi dan Roza, maksud kedatangan Wabup dalam kesempatan itu juga sekaligus meninjau proses pembangunan Masjid Raya Sungai Dareh yang sedang berjalan.

Dimana, lewat aspirasi yang disampaikan masyarakat setempat kepada Wakil Bupati beberapa waktu lalu, Masjid Raya Sungai Dareh mendapat kucuran dana dari pemerintah daerah senilai Rp 100 juta untuk renovasi. Sekarang pengerjaannya sedang berjalan dengan progres mencapai 50 persen.

Wabup berharap, pengerjaan renovasi Masjid Raya Sungai Dareh dapat berjalan lancar dan segera rampung sesuai harapan.

Wabup juga berpesan, agar jangan hanya semangat membangun masjid saja yang besar, tetapi semangat untuk memakmurkan masjid hendaknya juga besar. Sehingga masjid selalu diramaikan untuk beribadah kepada Allah.