dharmasraya-terima-wtp-dari-bpk-ri

Dharmasraya Terima WTP dari BPK RI

Humas Pemkab Dharmasraya - Duet Sutan Riska Tuanku Kerajaan dan Amrizal Dt Rajo Medan (SUKA-AMAN, kembali mengantarkan Kabupaten Dharmasraya meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas laporan keuangan tahun 2016 dari Badan Pemeriksa Keuanga Republik Indonesia (BPK-RI).

Laporan Hasil Pemeriksaan tersebut diserahkan oleh Kepala BPK Perwakilan Sumatera Barat, Eliza kepada Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan yang didampingi oleh Ketua DPRD Dharmasraya H Masrul Maas dan Sekda Dharmasraya Leli Arni.

Sejak kepemimpinan Sutan Riska Tuanku Kerajaan dan Amrizal Dt Rajo Medan, ini merupakan opini WTP yang kedua kalinya diterima dan ini merupakan sejarah bagi Kabupaten Dharmasraya yang berhasil meraih WTP dua kali berturut-turut.