pasar-rakyat-blok-b-koto-agung-nagari-sungai-duo-raih-juara-ii-pengelolaan-pasar-tingkat-sumbar

Pasar Rakyat Blok B Koto Agung Nagari Sungai Duo Raih Juara II Pengelolaan Pasar Tingkat Sumbar

Dharmasraya, -Pasar Rakyat Blok B Koto Agung Nagari Sungai Duo Kecamatan Sitiung Kabupaten Dharmasraya Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) raih juara II kategori Pasar Rakyat yang dikelola Pemerintah Nagari/Koperasi.

Penghargaan diserahkan Wakil Gubernur Sumbar Drs. H.Nasrul Abit Dt.Malintang Panai kepada Wali Nagari Sungai Duo Ali Amran di halaman Kantor Gubernur Sumatera Barat pada upacara penurunan bendera, Kamis (17/8).

Pemerintahan Nagari Sungai Duo dinilai berhasil dalam mengelola Pasar Rakyat Blok B Koto secara profesional, yang meliputi pengaturan zonasi pasar, ketersediaan sanitasi dan MCK dan kondisi lingkungan pasar yang rapi dan bersih.