Bupati Tinjau Pembangunan Jembatan Sungai Batang Piruko
DHARMASRAYA - Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan turun ke lapangan guna memantau langsung pengerjaan Jembatan Sungai Batang Piruko yang berada di Jorong Ganting Simau Kenagarian Tebing Tinggi, Rabu (08/08).
Dalam kunjungan yang dilakukan usai peninjauan kebun koleksi plasma nutfah sawit di Kebun Percobaan Sitiung Badan Litbang Pertanian ini, Bupati turut didampingi oleh Kepala Dinas PUPR, Junaidi Yunus dansejumlah Kepala SKPD lainnya.
Pada kesempatan itu, bupati meminta pihak kontraktor untuk segera menyelesaikan pembangunan jembatan tersebut sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, sehingga bisa segera dinikmati oleh masyarakat.
"Semoga jembatan ini semakin memperlancar akses masyarakat setempat dan daerah sekitar," ujar bupati.
Tidak hanya itu, bupati juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama mengawasi dan mendukung kelancaran pembangunan jembatan sungai batang piruko yang sedang berlangsung.
Kecamatan Pulau Punjung
Kabupaten Dharmasraya, Provinsi Sumatera Barat
diskominfo@dharmasrayakab.go.id
+62 754 40332 Fax (+62 754 40332 )