bupati-dharmasraya-terima-abg-award-dari-bkkbn-perwakilan-sumbar

Bupati Dharmasraya Terima ABG Award Dari BKKBN Perwakilan Sumbar

Dharmasraya,- Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan, SE menerima penghargaan Ayah Bunda Genre (ABG) Awards kategori Penyantun yang diserahkan langsung oleh Kepala BKKBN Perwakilan Sumatera Barat (Sumbar), Drs. Syahrudin, SH, M.Si.

Penghargaan yang diserahkan di lapangan sepakbola Nagari Padukuan, Kecamatan Koto Salak, Senin (9/10) itu, diberikan atas komitmen Pemerintah Kabupaten Dharmasraya dalam mendukung GenRe (Generasi Berencana) yang merupakan salah satu program dari BKKB (Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana).

Tujuan dari program ini antara lain adalah agar para remaja di Kabupaten Dharmasraya terhindar dari 3 perilaku menyimpang, yaitu seks bebas, pernikahan usia dini, dan narkoba.