376 ASN Terima SK Kenaikan Pangkat

DHARMASRYA - Sebanyak 376 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Dharmasraya menerima SK Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2019.

SK ini diserahkan oleh Wakil Bupati Dharmasraya, H. Amrizal Dt Rajo Medan, dalam acara Apel Gabungan yang digelar di Halaman Kantor Bupati Dharmasraya, Senin (01/04). Serta turut disaksikan langsung oleh Kepala Kantor Regional XII BKN Pekanbaru.

376 ASN yang menerima kenaikan pangkat ini terdiri dari 54 ASN golongan II dan 311 ASN III, serta 11 ASN golongan IV. Sementara sisanya masih dalam proses menunggu persetujuan teknis dari Kantor Regional XII BKN Pekanbaru sebanyak 152 orang.

Wabup berharap, dengan kenaikan pangkat ini, ASN bersangkutan dapat meningkatkan kinerja dan prestasi pada bidang kerjanya masing-masing.

"Kenaikan pangkat ini hendaknya semakin menumbuhkan semangat kerja ASN yang bersangkutan, agar lebih meningkatkan prestasi kerja dan pengabdiannya," pungkas wabup.