BUPATI DAN WABUP IKUTI GLADI RESIK

Humas Pemkab Dharmasraya - Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan dan Wakil Bupati Dharmasraya H Amrizal Dt Rajo Medan, Selasa (15/8), mengikuti gladi resik untuk pemantapan upacara HUT RI ke 72.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Sekda Dharmasraya Leli Arni, Asisten I Setda Dharmasraya Irsyad, Kasat Lantas Polres Dharmasraya, Kasat Bimas Polres Dharmasraya, Ketua MUI, Kabag Protokoler dan Kabag Humas.

"Pada kesempatan ini kami ingin mengetahui sejauh mana persiapan panitia dalam menyemarakkan peringatan hari kemerdekaan RI yang diselenggarakan tahun ini", ucap Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan didampingi Wakil Bupati Amrizal Dt Rajo Medan.

Bupati meminta kepada seluruh panitia untuk intens melakukan komunikasi dan koordinasi agar pelaksanaan perayaan HUT RI ini dapat berlangsung dengan khidmad dan sukses.

"Kita ingin di Hari H nanti, semua berjalan dengan sukses. Untuk kita berharap kepada semua yang terlibat untuk memberikan yang terbaik,"tegasnya. (hms)