Bupati Sutan Riska Jalan Santai Bersama Ribuan Warga

DHARMASRAYA - Ribuan masyarakat dari berbagai kalangan memadati ruas jalan Koto Baru, untuk mengikuti jalan bersama Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan, Kamis (15/08). Jalan santai dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 74 itu dimulai dari Lapangan Matador dan finish di halaman Kantor Camat Koto Baru.

Dalam perjalanan menuju finish, bupati bersama dengan peserta jalan santai menyanyikan lagu maju tak gentar untuk menambah semangat peserta jalan santai menuju finish.

Jalan santai ini juga turut dihadiri oleh mantan Ketua DPRD, H. Masrul Maas, Anggota DPRD Dharmasraya terpilih, Rosandi Sanjaya Putra serta Unsur Forkopimca Koto Baru.

Sesampai di halaman kantor camat, Bupati Dharmasraya memberikan doorprize kepada masyarakat yang mengikuti jalan santai tersebut. Lemparan pertanyaan juga diberikan oleh Bupati termuda ini.(humas/dc)