Himbauan Donasi Untuk Bantuan Gempa Sulawesi Tengah

Sehubungan dengan banyaknya saudara kita yang terkena musibah akibat gempa dan Tsunami di Sulawesi Tengah ( Palu, Sigi, Dongala dan Parigi) maka Pemerintahan Kabupaten Dharmasraya bekerjasama dengan Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Dharmasraya berniat membantu meringankan beban yang dialami oleh saudara2 kita deengan memfasilitasi pendalangan dana dan barang untuk sumbangan.

untuk itu diinformasikan kepada seluruh ASN dan masyarakat dilingkup Kabupaten Dharmasraya yang ingin menyalurkan bantuan dan sumbangan dapat menyalurkan melalui Rekening LKKS :

No.1403.0210. 20301.8 An.LKKS Kabupaten Dharmasraya pada Bank Nagari Cabang Pulau Punjung,

Bantuan seperti barang layak pakai, selimut , Pakaian bayi, makanan dan obat-obatan juga dapat disalurkan ke kantor DinsosP3APPKB Kabupaten Dharmasraya alamat: Jl Lintas Sumatera Km 4 Pulau Punjung.

Mengingat Bantuan ini sangat diperlukan bagi saudara-saudara kita di Sulawesi tengah, kami harap untuk dapat terkumpul secepatnya paling lambat 8 Oktober 2018,

Contak Person : 08116607669 ( Sdr. Dra Eka Zakiah). 082285200337 ( Sdr. Lindawati, S.Sos)