Hujan Semalaman, Sejumlah Wilayah Dharmasraya Terendam Banjir

Hujan dengan intensitas tinggi yang mengguyur Dharmasraya sejak Senin (20/01/20) malam, mengakibatkan sejumlah wilayah di Ranah Cati Nan Tigo terendam banjir.

Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan didampingi perangkat daerah terkait, Selasa (21/01/20) pagi, langsung turun ke lapangan untuk meninjau sejumlah daerah yang terdampak.

Diantara lokasi yang ditinjau bupati adalah wilayah Sialang, Nagari Gunung Selasih. Di sana, banjir merendam hingga ke ruas jalan, karena Sungai Batang Pangian meluap akibat hujan yang tiada reda semalaman.

Pada kesempatan itu, bupati terlihat berdialog dengan wali nagari dan sejumlah masyarakat.

Setelah melihat kondisi wilayah yang terendam banjir, bupati menginstruksikan dinas terkait untuk segera mengambil langkah penanganan.