Laporan Kegiatan TP PKK Dharmasraya Terbaik se Sumatera Barat

DHARMASRAYA -- Tim Penggerak PKK Kabupaten Dharmasraya kembali menorehkan prestasi di tingkat Provinsi Sumatera Barat. Kali ini, TP PKK yang berada di bawah komando Ny. Dewi Sutan Riska itu berhasil meraih predikat Terbaik I dalam pembuatan Laporan Kegiatan Tahun 2017.

Atas prestasi ini, TP PKK Kabupaten Dharmasraya menerima penghargaan dari Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Barat, Ny. Nevi Irwan Prayitno, dan diterima langsung oleh Ny. Dewi Sutan Riska dalam acara pertemuan bulanan TP PLL, BKOW/GOW dan Dharmawanita kabupaten/kota se Sumatera Barat, di Baso Kabupaten Agam, Kamis (18/01).

Ketua TP PKK Kabupaten Dharmasraya, Ny. Dewi Sutan Riska, menyampaikan, prestasi ini tentu tidak terlepas dari kerjasama yang baik dari seluruh jajaran TP PKK, mulai dari tingkat kabupaten hingga ke tingkat nagari.

"Mudah-mudahan kita tidak berpuas diri, dan terus memacu semangat untuk berbuat lebih baik lagi kedepannya," pungkas istri orang nomor satu di jajaran Pemerintahan Kabupaten Dharmasraya itu.(***)