Pemerintah Kab. Dharmasraya mengadakan Sosialisasi KOSTRA TANI

DHARMASRAYA - Pemerintah Kab.Dharmasraya mengadakan sosialisasi Komando Strategis Pembangunan Pertanian (KOSTRA TANI ) tk Kabupaten Dharmasraya Tahun 2020 pada hari Jum'at tanggal 13 Maret 2020 bertempat di Aula lt. 2 Kantor Bupati Dharmasraya.

Pada sambutan yg disampaikan oleh Bapak M.Yusuf ,SH mewakili Sekretaris Daerah , dalam sambutannya mengatakan bahwa tujuan utama dari kegiatan ini adalah agar semua unsur yang terkait dan terlibat dalam kegiatan Kostra Tani ini memahami dan tahu mengenai kegiatan ini.

Kegiatan Kostra Tani merupakan Program Kementrian Pertanian yg akan menjadikan Balai Penyuluh Pertanian (BPP) sebagai pusat data segala kegiatan Pertanian

Pada kesempatan ini turut di undang Dinas Komunukasi dan Informatika Kabupaten Dharmasraya. Dimana Peran Kominfo merupakan roh kegiatan ini karena kegiatan Kostra tani ini merupakan kegiatan berbasis IT, Seluruh BPP akan terhubung secara online dan terintegrasi, pungkas nya.