Perusda Dharmasraya Mandiri Akan Segera Terbentuk

DHARMASRAYA - Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten II, H. Adlisman. Menghadiri acara Percepatan pembentukan Perusahaan Daerah (Perusda Dharmasraya Mandiri), (11/10).

Hadir pada acara ini seluruh Tim Percepatan Operasional Perusahaan Daerah yang terdiri dari Kepala Badan Keuangan, Kepala Bagian Perekonomian, Inspektur, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Pangan, Kepala Dinas PU, Kepala Dinas Perumahan, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Koperasi, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Pariwisata, Kelala Dinas Penanaman Modal, Kepala Bagian Hukum, dan Kasubag perekonomian serta staf bagian perekonomian .

Pada kesempatan ini Kabag Perekonomian dalam paparanya menyampaikan bahwa bidang usaha yang dapat segera diupayakan salah satu pilihan adalah Pengelolahan Air Bersih dan Air Minum dalam Kemasan. Bupati yang diwakili oleh Asisten II juga berharap pada tahun 2018 sudah bisa terwujud.

"Saya berharap semoga di tahun 2018 sudah dapat terwujud," ungkapnya. (ist)