Presiden Akan Bagikan 3.000 Sertifikat Tanah Gratis untuk Masyarakat Dharmasraya

DHARMASRAYA -- Sebanyak 4.000 persil sertifikat tanah Program PTSL akan dibagikan oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, dalam kunjungannya ke Kabupaten Dharmasraya, Rabu, 7 Februari 2018 mendatang.

Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan, dalam kesempatan Apel Gabungan di Sport Center di Koto Padang, Senin (05/02) menyampaikan, penerima 4.000 sertifikat ini merupakan masyarakat dari berbagai daerah di Provinsi Sumatera Barat.

"Dari 4.000 sertifikat tersebut, 3.000 diantaranya adalah untuk masyarakat Kabupaten Dharmasraya yang tersebar di 20 nagari," ujar bupati.

Penyerahahan sertifikat ini, sambung bupati, akan dilaksanakan di Sport Center Kabupaten Dharmasraya, dan akan dikoordinir oleh Dinas Perkimtan dan BPN.(***)

Foto release dharmasraya.