Sepeda Santai Meriahkan Peringatan HUT KEMRI ke 73 di Dharmasraya

DHARMASRAYA - Ratusan penggemar olahraga sepeda ikut memeriahkan kegiatan Sepeda Santai dalam rangkaian acara peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Dharmasraya, Kamis (09/08).

Kegiatan sepeda santai yang dilepas secara resmi oleh Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan itu mengambil start di depan Mapolres Dharmasraya dan finishdi Lapangan Koto Agung Nagari Sungai Duo. Kegiatan ini juga diikuti oleh Forkopimda, jajaran Pemerintah Kabupaten Dharmasraya, Intansi Vertikal, Intansi Perbankan, Organisasi Masyarakat, pelajar dan juga masyarakat umum.

"Semoga dengan diselenggarakannya sepeda santai ini, dapat membangkitkan semangat kita dalam memaknai hari kemerdekaan," ujar bupati.

Tidak hanya itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat menunjang kebugaran, membangun kebersamaan dan sinergi antar semua unsur dalam membangun Dharmasraya yang lebih baik.

Sesampainya di lokasi finish, acara juga dimeriahkan dengan bagi-bagi doorprize.