DHARMASRAYA - Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan, mengikuti rapat bersama Asisten Deputi Infrastruktur Dasar, Perkotaan, dan Sumber Daya Air (Asdep IDPSDA) Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Republik Indonesia.

Rapat tentang koordinasi teknis kebutuhan data dan informasi Feeder Toll Dharmasraya-Rengat ini diikuti Bupati Sutan Riska secara virtual dari ruang kerja Rumah Dinasnya, Jum'at (3/9/21).

Selain Bupati Sutan Riska, rapat ini juga diikuti oleh Bupati Kuantan Singingi dan sejumlah pejabat instansi teknis terkait.