Turnamen Sepakbola Koto Baru Cup I Resmi Ditutup

DHARMASRAYA - Turnamen sepakbola Koto Baru Cup 1 yang diselenggarakan di Lapangan Bola Pasar Koto Baru resmi ditutup oleh Wakil Bupati Dharmasraya, H. Amrizal Dt Rajo Medan, Rabu (05/03).

Bungo Bersatu FC keluar sebagai juara setelah berhasil menumbangkan Bintang Timur FC yang sama-sama berasal dari Kabupaten Bungo, pada laga final dengan skor 3-1.

Wabup dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam menggagas dan mensukseskan turnamen Koto Baru Cup 1. Juga kepada seluruh masyarakat setempat yang telah ikut mendukung sehingga turnamen tersebut berjalan dengan baik dan lancar.

"Selamat kepada tim pemenang. Kami juga mengapresiasi, kedua tim mampu memberikan tontonan yang sangat menarik di laga final ini, meskipun tidak bermain di kampung sendiri. Permainannya sangat bagus," tukas wabup memuji.

Pada kesempatan itu, wabup juga menyerahkan hadiah kepada pemenang berupa trophy dan uang tunai yang telah disediakan oleh panitia.