Wabup jadi Inspektur Upacara Penurunan Sang Saka Merah Putih

DHARMASRAYA - Wakil Bupati Dharmasraya, H. Amrizal Dt Rajo Medan menjadi inspektur upacara penurunan Sang Saka Merah Putih dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73, di Halaman Kantor Bupati Dharmasraya, Jum'at (17/08) sore.

Pantauan di lapangan, upacara penurunan bendera ini berjalan sukses dan lancar. Setelah paginya, upacara pengibaran juga sukses dilaksanakan oleh PaskibrakaKabupaten Dharmasraya.

Upacara ini turut dihadiri oleh Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan, Forkopimda, jajaran Pemerintah Kabupaten Dharmasraya, DPRD, Organisasi Masyarakat, Organisasi Wanita dan sejumlah tamu undangan lainnya.

Selain itu, prosesi penurunan bendera ini juga tampak menjadi tontonan ratusan masyarakat di sekitar lapangan Kantor Bupati Dharmasraya.